Artikel dan Download

Artikel, Puisi, Tips dan Trik, Many more...

SEARCH

VIRTUAL PIANO KEYBOARD

Piano adalah sebuah alat musik yang asyik untuk dimainkan, dengan nada yang teratur dan tentunya sering diunggulkan dalam pentas seni musik. Seperti Kevin (Viera) yang Joz dalam memainkan pianonya.
Nah, bagi yang nggak punya piano, nggak perlu sedih tidak bisa beli piano. Nih gue punya aplikasi virtual keyboard piano, tapi syaratnya harus ada komputer dengan speaker/headset, hehehe... juga siapin not lagu yang akan dimainkan OK? Okeee Daah... Nyari nih software agak susah sob...hehehe, kurang terkenal kali ya?

Cara masukin serialnya:
 
klik Register, lalu Masukin nama dan serialnya

Bagaimana cara memakainya? Masa’ harus pakai mouse klik sana klik sini?
Begini cara memakainya menggunakan keyboard:





Klik bagian tersebut, lalu akan muncul huruf di keyboard piano. Itu berfungsi untuk memudahkan kita memainkan virtual keyboard piano.

Heheh, dengan software itu malah adikku yang lincah dan cepet hafal letak nada keyboard piano kalo aku malah cepet hafal keyboard komputer, wkwkwkwk... wah nggak nyambung, hehehehe...
Kelemahan dari software ini adalah di bagian suaranya. Hasil nada suaranya kurang kenceng dan keras. Maklumlah sob, namanya juga virtual piano keyboard.
Solusinya, pakai SPEAKER yang MEGA BASS dan bisa diatur volumenya. Nah kalo loe punya komputer yang nggak terlalu OK, NO PROBLEM Sob, pakai headset untuk komputer atau headset hp/mp4.
Mau Coba ngga Sob?

Download Keyboard Piano FX Full

18 komentar:

Wah keren ! Sayang saya ga bisa main piano ... -_-

 

kebetulan bgt nich saudara gw jg pngen blajar keyboard, mksih bnyak sob...

http://kode-xp.blogspot.com/

o_O

 

Daripada beli piano mahal-mahal mending pakai software ini ... donlot shob

 

keren nih sob, gede ga yah? boleh coba ah..
thanks sob... happy blogging..

 

Aplikasinya sih bagus, tapi sayang.. ga bisa main piano... hehe
Waspadai Cyber Crime

 

kereeen kawan...
saya baru punya yang guitar nya..

makasih y atas infonya...

 

ijin donlot neh virtul piano,,mau belajar :)

 

wah ane dulu juga nyari aplikasi ini karena ga ketemu uda deh lupa,,,sekarang inget lagi,,,heheh
ngicipin ah,,^_^

 

wah keren nih utk buat demo music , manteep deh :)

 

Kebetulan saya sangat suka dengar piano dan ingin mempelajarinya juga.

Salam kunjungan
http://www.bloghendri.com

 

thank u nih,,bisa dicoba :)

 

Boleh dicoba nich, siapa tahu jadi jago maen keyboard beneran.^_^

 

itu cara pakainya seperti virtual keyboard?

 

okeh banget nih, bisa di download

 

@ ALL: THANKS yow sob...sorry telat, cz gue lelah bget sob

 

Hy salam kenal..
Mari kita dukung timnas juara AFF Cup

 

Sorry sob, link udah dead

 

Poskan Komentar

Jangan Lupa ya di Koment Sob...hehehe

Related Posts with Thumbnails