Artikel dan Download

Artikel, Puisi, Tips dan Trik, Many more...

SEARCH

NAV & NIS 2011 with NTR 2011 v3.0 Cracked by BOX!!

Hai sob, hari ini akhirnya bisa update posting, kemarin malam g bisa update coz malming sob,hehehe...
Langsung aja, Perkenalkan Norton Internet Security (NIS) 2011 dan Norton AntiVirus (NAV) 2011, Antivirus yang hebat karena Norton ketika mendeteksi virus langsung otomatis mengkarantina (Quarantined). tapi kalau masalah beratnya sih, tergantung spesifikasi komputermu, misalnya spek RAM komputermu antara 128 Mb-512 Mb, lebih baik menggunakan Avira Premium 10 tapi kalau spek RAM komputermu antara 1 Gb-4Gb aku saranin pakai Norton 2011 (baik NIS maupun NAV) karena berdasarkan pengalaman saya, aku menngunakan Norton di Laptop dengan RAM 1 Gb lancar, tapi kalau di komputer spek RAM 512 atau dibawah 512, Norton memang berat,. tapi keputusan ada di tangan anda. Selama ini aku pakai Norton dan selama itu aku belum kena virus, malah jarang baget karena Norton sering aku update via offline (download updatenya di softpedia tiap mau OL).

Norton Internet Security 2011
Dengan Fitur:
    * Norton Protection System menggunakan lapisan yang tumpang tindih perlindungan yang bekerja sama untuk menghentikan virus, spyware, worm dan banyak lagi.    * Norton Reputation Service menghentikan crimeware tak dikenal lebih cepat dari yang lain, perangkat lunak keamanan kurang canggih.    * Norton Safe Web memperingatkan Anda dari situs aman dan scam tepat di hasil pencarian Anda dan secara otomatis blok mereka. †    * Parental Controls Manajemen membantu menjaga anak-anak online yang aman.    * Proactive performance alerts memberikan pemahaman yang jelas ke dalam kegiatan PC baru-baru ini untuk membantu mencegah slowdowns.
    
*
Anti-phishing technology,  memblok website penipuan yang dibuat oleh pencuri identitas online.
    
* Norton Insight mengidentifikasi dan memindai file hanya beresiko untuk scan lebih pendek sedikit.
    
*
Norton Download Insight proaktif memperingatkan Anda potensi bahaya dalam file yang baru didownload dan aplikasi sebelum anda menginstal atau menjalankannya.
    
* Norton Identity Safe melindungi informasi pribadi Anda ketika Anda membeli, bank dan mencarinya secara online.
    
* Dua-cara firewall diam-diam membela terhadap serangan hacker.
    
* Profesional-kekuatan antispam filter email yang tidak diinginkan dan berbahaya.




Norton AntiVirus 2011
Dengan Fitur:
    * Norton Protection System menggunakan lapisan yang tumpang tindih perlindungan yang bekerja sama untuk menghentikan virus, spyware, worm dan banyak lagi.
    
* Norton Reputation Service 
menghentikan crimeware tak dikenal lebih cepat dari yang lain, perangkat lunak keamanan kurang canggih.
    
*
Proactive performance alerts memberitahu Anda bila ada aplikasi yang memperlambat PC Anda, sehingga Anda dapat membuat perubahan untuk meningkatkan kinerja.
    
* Norton Insight mengidentifikasi dan memindai file hanya beresiko untuk scan lebih pendek sedikit.
    
*
Norton Download Insight proaktif memperingatkan Anda potensi bahaya dalam file yang baru didownload dan aplikasi sebelum anda menginstal atau menjalankannya.

Download NAV 2011
Download NTR v3 by BOX

3 komentar:

Ane sementara ini masih pake MSE aja dech ... makasih sharingnya

 

wew..ane aja pake rising internet security sob -.-

http://wirawan-blogs.blogspot.com/2010/10/penyelamatan-tambang-chile.html

 

@ Syahida n Wirawan: Nggak apa-apa sob... kita salaing berbagi pengalaman aja sob...

 

Poskan Komentar

Jangan Lupa ya di Koment Sob...hehehe

Related Posts with Thumbnails