Artikel dan Download

Artikel, Puisi, Tips dan Trik, Many more...

SEARCH

Game Captain Tsubasa 3 For PC

Selamat pagi, hari ini saya akan share Game Captain Tsubasa 3 PS1 yang bisa dimainkan di PC/Laptop.
meski game ini jadul, tapi guwe teringat masa kecil guwe ketika guwe masih memainkan PS1
CT 3 (Captain Tsubasa 3) adalh game favorit saya, sampai sekarang guwe masih suka maininnya, yach meski 'cause banyak homework Sob...
Let's Play It,  Ok? Cekidot... tentunya dengan emulator psx untuk download emulatornya klik disini


Cara memainkan Game PS1 di emulator PSX:

1. setelah anda download CT3 dari part1 sampai part 16 (guwe nguploadnya di warnet sampai 3 jam, gila lamanya) , di ekstrak dengan software archiver (misal: Winrar, 7Zip, dll) di folder PSX-mu pada bagian cdimages

2. Setelah itu, kamu klik psxfin.exe di PC/Laptop kamu








3. klik file, lalu klik "insert cd image" lalu muncul File "Captain Tsubasa 3.iso.cdz" klik open









4. tunggu hingga game CT3 muncul. anda tinggal main CT3 (Game-nya Jadul, huhuhu... nggak apa apalah, yang penting bisa dimainkan)










Password: rave67
Download Captai Tsubasa 3

6 komentar:

ok sob, aku sudah follow dan pasang link, dan selalu di tunggu kunjungan dan komentnya

 

nice post sobat.....

salam knl semoga sukses selalu.....

 

skalian follow kamu di no urut 44

jika berkenan silahkan follow balik sobat..

 

@ Arif: Makasih sob... Salam Hangat..
@ Blog tutorial: Slam kenal juga, sukses juga ya, makasih sob... udah q folback sob,,

 

cuy ini hrus di download ame part 16 yah
kalo cma part 1 emang napa

 

thanks bro, jgn lupa follow balik ke www.rizqi9away.blogspot.com ya !

 

Posting Komentar

Jangan Lupa ya di Koment Sob...hehehe

Related Posts with Thumbnails