Artikel dan Download

Artikel, Puisi, Tips dan Trik, Many more...

SEARCH

Platinum Hide IP (Tools Untuk Menghindari Netcut)

Platinum Hide IP (PHI) adalah software yang berfungsi untuk menyembunyikan IP address kita. Dengan pengetahuan seadanya, saya akan berbagi kepada sobat semua. Gini lho sob, di SMA guwe ada wi-fi tapi ada yang makai NETCUT... cih, Egoisnya... pengen njitak dia kalo ketemu!!! Itu membuat guwe jadi ngga bisa OL, dan ngga bisa posting, ya akhirnya guwe poasting lewat warnet (mahal sich, lha gimana, keadaanya aja begini...)
Cara kerja Phi hanya menyembunyikan Ip address dan mengubah IP kita dalam selang waktu tertentu. Jadi kita bisa menghindari NETCUT karena si pemakai NETCUT nggak tahu IP address kita, jadi kita bisa OL (kata temanku sich gitu). Kok nggak aku Test? Hehehe, lagi sibuk ama tugas sekolah sob, buanyak banget, kan di sekolah? Masa ngga bisa? Rumah guwe jauh dari sekolah, sekitar 20 km, setiap hari guwe harus bawa buku pelajaran bilingual yang super tebal, kalo guwe bawa laptop, tasku bisa jebol dong. Kok nggak pakai laptop sekolah atau teman? Guwe ngga berani ngetest di laptop selain guwe, nanti bisa berabe sob, hehehe maaf ya...  Lhaik makanya jangan pakai netcut alias egois banget, nanti guwe balas lho, hehehe...
Jiah, ngga sampe segitunya kali... Oke deh bro, nih software dikhususkan untuk pembenci netcut... bagi yang tersinggung, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena saya juga paling nggak suka di netcut!!! Dulu memang saya sering ngenetcut, tapi guwe sadar, NETCUT itu berdosa. Guwe takut kalo guwe nanti belum tobat, mungkin besok guwe bisa kena musibah atau bahkan mati... Astaghfirullah,  La Haula Wala Quwwata Illa Billah... Allah Maha Tahu... Subhanallah.....
Mau coba tools ini ngga? Guwe siapin tutorial Nge cracknya sob...


Download Platinum Hide IP and Tutorial Nge cracknya

11 komentar:

Nice share Kawan, good luck

 

Makasih sob, semoga blogmu makin hangat and joz sob

 

udah software nya maknyoz,di tambah lagi sama2 kata2 yang gokill abiz.....

keren gan....

 

saya lagi butuh software ini buat menghindari netcut . , makasii kawan . , :D

 

Saya udah pernah coba..
Tapi percuma beberapa link gak bisa di buka gara2 nih software.. Hahaha
Akhirnya gak di pake lagi deh..

 

info bagus bgt nih... tp mau download koneksi disini lg kacau nih,
tar deh ane balik lg kalo udh normal koneksinya...
thnks ya sob

 

@ Entis: Punya blogmu juga gan, top markotop

@ Ladida: OK Sob, Silahkan

@Teritory dewi: Owh gitu tow, makasih udah mau share ke aku... komentarmu sangat bermanfaat sob, hehehe...

@Penghuni60: GPP Sob... yang penting kita selalu bisa komunikasi...

 

Mas boleh nanya ga, Kalau Netcut itu apa?....he..3x
ga ngerti mas, maklum orang kampung.

 

@ urang lembur: netcut adalah software yang digunakan untuk mematikan dan menghidupkan jaringan internet dengan melacak IP address komputer orang lain tanpa sepengetahuan server....
jadi sangat merugikan orang lain...

 

ya aq jg jengkel lo ada org yg ngenetcut...disini koneksi putus...wajah musem yg ngenetcut ..senyam senyum ...seneng ...sialan og ....pengen ue bls besokkk....hahaa doa in sob moga berhasil...

 

giliran asyik-2 nya berselancar, eh,, tau-taunya koneksi limited,,, hufff sebel ama yg suka ngenetcut,,,
untung ada penangkalnya,, maksai yah sob,,,

 

Poskan Komentar

Jangan Lupa ya di Koment Sob...hehehe

Related Posts with Thumbnails